мда. Личное впечатление - клиент убогенький. WSFTP, который последний из бесплатных, выглядит и работает получше. Но в этом проще выдавать пользовательские команды. В общем, на вкус и цвет...
1. большие последовательные файлы - это не проблема. большие библиотеки - 5 тыс. разделов каждый от тысячи до десяти тысяч строк - проблема. 2. a wsftp - могет многопотоково при необходимости. но у wsftp есть дикий недостаток - плохо давать пользовательские командульки. в остальном - хорош. Про ломку - у нас не возникает ломки, мы с Нортона начинали, 2 панели - естественный выбор.
я предпочитал Волков командер. Но увидев проводник (нормальное дерево, иконки, маленькие надписи, приятная расцветка), посмотрел на ФАР (синий, большой, текстовый) и пропала любовь к панелькам...
Худая корова еще не газель!
Ну так я ж говорю - на вкус и цвет... По мне, две панели ТоталКоммандера - удобно. Так же и 2 панели WSFTP (локальная и удаленная) - тоже удобно, с двумя кнопками Туда и Сюда. Думаю, мы прошли к нерастворимому остатку рассуждений. Достаточно.